Зачем мужчинам спутница на один вечер

Мужчинам свойственно непостоянство. Функция оплодотворять как можно больше прекрасных дам для продолжения человеческого рода заложена в них создателем. Мужчины просто жаждут постоянного общения с красивыми молодыми женщинами. Необязательно интересная беседа и легкий флирт должны заканчиваться половыми сношениями. Девушек, работающих в сфере эскорта, никто не заставляет раздвигать ноги перед клиентами. Основная задача - это быть прекрасной сексуальной спутницей своему кавалеру на один вечер. Мужчина просто хочет похвастаться перед своими друзьями или коллегами по работе, что он еще пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Всем окружающим не нужно знать, что дама сопровождает его за деньги.

Спутница на вечер Основные обязанности

Вот как происходит встреча с клиентом:

  • Мужчина обращается в наше агентство.
  • Мы договариваемся с ним о цене услуги.
  • Затем мы подбираем в соответствии с его пожеланиями спутницу на один вечер.
  • В точно условленное время клиент приезжает за своей избранницей.
  • Наша сотрудница к назначенному времени встречи уже при полном параде. На ней одета стильная элегантная одежда, сделан красивый неброский макияж, волосы уложены в шикарную прическу. Девушка выглядит просто сексапильно и сногсшибательно. Она готова очаровать любого собеседника.
  • Пара готова провести отлично вечер.
  • Они едут либо в хороший ресторан, либо в ночной клуб и так далее.
  • Сопровождающая девушка обязана поддерживать приятную беседу на любую тему с клиентом и его окружением. Она должна быть вежливой и общительной.
  • После встречи девушке вызовут такси, и она благополучно доберется домой.
  • Утром наша сотрудница получает свои честно заработанные деньги.
  • Спокойно отдыхает до следующей встречи.

Преимущества работы в эскорте

Наверно в мире больше не существует такого легкого и высокооплачиваемого занятия, как работа в эскорте. Сопровождение мужчин за деньги становиться все более прибыльным и популярным делом среди молодых представительниц прекрасной половины человечества. Единственным недостатком этой работы является возраст. Мы принимаем на работу девушек от 18 до 30 лет. За это время они могут заработать бешеное состояние. Ни на одной другой работе человек не выходит на пенсию в 30 лет! Тем более это непросто сидеть дома без дела и считать свои мизерные гроши. Наши бывшие сотрудницы прекрасно путешествуют по всему миру, покупают любые понравившиеся вещи, открывают свой бизнес, рожают и воспитывают детей. Полезные знакомства, приобретенные за время работы в нашем агентстве, только помогают хорошо устроиться дальше в жизни. Так что, милости просим к нам на работу!

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031