Вся правда об эскорте

Развитие сферы досуга, в том числе и интимного, идет полным ходом. Многие девушки уже не считают для себя постыдным или неприличным работу в эскорте. Кроме того, не так страшен черт, как его малюют. Работа в эскорте не только денежная, но и приятная.

Сколько платят девушкам за сопровождение?

Сколько зарабатывают девушки из эскорта Это главный вопрос, который волнует каждую женщину, решившую заработать денег на эскорт-услугах. Заработок зависит от многих параметров:

  • Внешность и возраст девушки.
  • Образование и навыки общения.
  • Платежеспособность клиентов.
  • В некоторых случаях - знание языка и другие навыки.
  • Наличие интима.

Каждый заказ индивидуален. Мужчинам требуются разные девушки, наверняка один из ваших талантов будет востребован тем или иным клиентом.

Обычно неопытные девушки получают не так много, но уже со второго заказа они способны понять, что к чему и зарабатывать больше. Мужчины любят веселых и беззаботных девушек, красивых и ухоженных. Девушка должна уметь общаться и не ставить своего партнера в неловкое положение. Правила не так уж и сложны, а соблюдая их можно достигнуть головокружительных успехов. Образование и знание какого-либо иностранного языка могут потребоваться, если мужчина иностранец или хочет привести девушку в определенное общество.

Эскорт и интимные услуги

Еще один момент, на котором необходимо заострить внимание - это секс. Собираясь работать в эскорте, девушки предполагают, что им не придется заниматься сексом. В некоторых случаях это действительно так. Если вы абсолютно не приемлете интимные услуги, то так и стоит указать в своей анкете. Ваши клиенты будут знать об этом пункте и не рассчитывать на интим в конце встречи.

Но интимные услуги - это отличный крючок, на который девушки из эскорта ловят своих клиентов. Для тех, кто стремится заработать большие деньги за короткое время, секс является обязательной частью программы. Несмотря на то, что девушки, предлагающие интим, пользуются повышенным спросом и зарабатывают больше, до секса дело доходит далеко не всегда. Мужчина может устать после приема или встречи, может не уложиться в отведенное время или же просто не захотеть секса с девушкой. Но при прочих равных условиях анкета с интимом будет всегда выше в рейтинге, чем анкета без предложения сексуальных услуг.

Вся правда об эскорте заключается в том, что эта работа может быть выполнена как с сексом, так и без него. Но последний является желательным пунктом каждого заказа.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031