Сопровождение не значит сношение

Сфера досуга - это отличный способ заработать для каждой девушки. Если вы молоды и красивы, воспользуйтесь вашими данными для хорошего заработка. Одно из интересных предложений интимных агентств - это эскорт услуги, которые не требуют сексуального контакта.

Кому нужно сопровождение?

Эскорт услуги - это сервис для богатых мужчин. Здесь они могут выбрать себе подходящую спутницу, которая будет сопровождать их на необходимое мероприятие. За это платят действительно неплохие деньги, ведь девушке придется играть роль влюбленной и счастливой женщины, которая просто обожает своего партнера.

Красивая девушка - это еще один способ показать всему миру собственную значимость, Эскорт без интима материальное благосостояние и респектабельность. Длинноногая красавица точно так же демонстрирует статус и доход мужчины, как и дорогие часы. При этом девушка должна обладать определенными характеристиками: привлекательная внешность, знание правил этикета, тактичность.

Эскорт означает секс?

Многие девушки подозрительно относятся к работе в сфере досуга. Оно и понятно, ведь чаще всего мужчина расслабляется во время секса. А если он платит девушке деньги за время, проведенное с ним, то и подавно считает себя вправе претендовать на интимные услуги. Если вы начнете работу в агентстве по предоставлению эскорт услуг, эту информацию стоит уточнить сразу.

Современные эскорт услуги часто, но далеко не всегда предполагают интимное продолжение. У мужчин для этого может быть множество причин.

  • Услуги сопровождения без секса стоят гораздо дешевле. Даже богатые мужчины заботятся о том, чтобы сэкономить.
  • Мужчина устает после работы и не желает напрягаться во время секса. Многие предпочитают выпить хорошего алкоголя и спокойно уснуть в одиночестве.
  • Он имеет особые сексуальные предпочтения, которым девушка из эскорта не соответствует.
  • Внешность девушки не в его вкусе, а выбор сделан в связи с ее профессиональными качествами.
  • Среди влиятельных мужчин сегодня, к сожалению, нередко встречаются лица нетрадиционной ориентации, которым девушка из эскорта необходима для прикрытия.

У каждого мужчину свои причины, по которым он предпочитает отказаться от секса после того, как мероприятие будет закончено. А девушкам из эскорта это только на руку. То есть, если в вашей анкете будет указано, что сексуальные услуги не предоставляются, вы все равно найдете своих клиентов и сможете обслужить в допустимых для вас пределах.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031