Сексуальный макияж для каждой куртизанки

Мужчины любят глазами и с этим трудно поспорить. Каждый состоятельный мужчина желает видеть рядом с собой ухоженную и красивую спутницу. Не стоит расстраиваться, если природа не наградила вас особой красотой и сексуальностью - макияж в считанные секунды сделает из вас идеальную красавицу, которая сможет соблазнить любого мужчину.

Основные правила макияжа 2015

  • Основные правила макияжа 2015Губы. Большинство мужчин любят естественный цвет губ. Некоторые представители сильного пола боятся целовать партнерш из-за наличия помады или блеска. Однако есть мужчины, любящие алый, бордовый и розовый цвета губ. Главное, чтобы помада была стойкой и не доставляла дискомфорта.
  • Лицо. Женщина должна ухаживать за кожей лица, чтобы она смотрелась превосходно без тональной основы и корректоров.
  • Глаза. Мужчины не любят синий или голубой цвет в макияже глаз. Популярностью пользуется легкая дымка, стрелки и длинные ресницы.
  • Ногти. Не стоит делать ногти ярко красного цвета - не все мужчины оценят это. Лучше отдать предпочтение легким розовым и нежно-молочным тонам.
  • Волосы. Мужчины любят длинные и ухоженные волосы. Также популярностью пользуются классический боб и каре.

Как сделать макияж сексуальным?

В последнее время популярностью пользуется красная помада. Не каждая девушка может рискнуть на использование ярких тонов, но зря. Красная помада идет практически всем, но для этого нужно подобрать оттенок. Девушки с загорелой кожей должны обратить внимание на оранжевые и коричневые оттенки, светлокожие - использовать холодные тона красного. Для того, чтобы создать сексуальный макияж, лучше всего использовать помады, которые дают легкий влажный эффект.

Если вы не желаете экспериментировать с красной помадой - используйте блески для губ. Лучше всего выбрать ягодные или земляничные оттенки. Блеск с мерцающими частицами придаст вашим губам сексуальный вид.

Второе, на что должна обратить внимание куртизанка - ресницы. Мужчинам нравится, когда у девушек длинные и густые ресницы, только природа наградила ими единиц. За ресницами нужно тщательно ухаживать - делать маски и обязательно снимать макияж. Выбирая тушь, стоит обращать внимание на эффект, которым она обладает - удлинение, подкручивание или густота. Если природа не наградила вас длинными ресницами - их всегда можно нарастить.

Наиболее сексуальным и простым макияжем глаз считается дымчатый глаз. Для того, чтобы придать глазам легкую дымку, понадобится черный карандаш. Проводим аккуратную стрелку и растушевываем её спонжем. Для более яркого и соблазнительного эффекта желательно использовать тени.

Мало девушек обладает идеальной кожей, как бы этого не хотели мужчины. Для того, чтобы сделать кожу лица более молодой и свежей - используйте бронзер и хайлайтер. С помощью бронзера можно скорректировать любые недостатки, а хайлайтер отлично осветляет скулы и внутренние уголки глаз.

Не стоит делать очень узкие брови - они уже давно не в моде. Если вы самостоятельно не может подобрать идеальную форму бровей, лучше всего посетить салон красоты. Специалист за короткое время подберет вам форму и все, что останется - корректировать её дома.

Подведенные глаза кажутся более выразительными и объемными. Не стоит бояться экспериментировать со стрелками - их можно делать как на верхнем веке, так и нижнем. Но не стоит делать очень широкие стрелки.

Эскорт - прибыльная и интересная работа. Любая девушка может начать работать в сфере досуга и решить свои материальные проблемы за короткое время. Мы предлагаем вам такую возможность - свяжитесь с нашим менеджером и мы обязательно попробуем подобрать идеальную работу в сфере досуга. Девушки любых параметров могут работать у нас и достигнуть успеха в карьере модели.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031