Секреты гейши

Гейша ... Сколько тайны и загадки в одном этом слове, сколько человеческих умов и воображений оно будоражит, а какие фантазии вызывает у мужчин ...

Очень редко на некоторых срытых улочках современной Японии можно повстречать спешащих женщин в традиционном наряде и с макияжем куклы на лице. Они спешат туда, где ждут их для проведения очередной, так называемой чайной церемонии. Для коренных японцев и ценителей этой культуры, провести пару часов с гейшей - престижно и почетно, но при этом довольно легко осуществимо, а для большинства европейских мужчин, независимо от уровня их состояния и социального статуса, часто так и остается лишь несбыточной мечтой.

Наиболее интересным фактом о гейшах является то, что изначально ими были мужчины - актеры и музыканты. Этот вид искусства, даже на сегодняшний день, отличают довольно жесткие рамки соблюдения вековых традиций культуры.

Секреты гейши Тем, кто считает мастерство гейши проституцией, стоит знать, что изначально, даже в одежде у представительниц той или иной профессии, существовали четкие разграничения, выражаемые в иногда незаметных для непосвященного деталях, наличие или отсутствие которых сразу ставило все «точки над и» в плане принадлежности женщины к той или иной отрасли, а понять этого не мог и не может только человек недостаточно образованный.

Основной такой деталью является пояс кимоно. У гейши он завязан сзади сложным узлом, завязать который самостоятельно, без посторонней помощи, не под силу ни одной женщине, а у представительниц так называемой древнейшей профессии, пояс завязывался и развязывался на день по несколько раз, поэтом у завязан был спереди и очень просто. Исторически сложилось, что для возможности воспользоваться услугами гейши, следует не только быть довольно состоятельным, но и иметь хорошую репутацию и рекомендации, подтверждающие это.

При желании, стать гейшей может любая девушка. При этом следует помнить, что овладеть необходимо искусством любви - умением развлекать гостей, но, при этом владеть им нужно утонченно и изысканно, а для этого нужно иметь не только привлекательную внешность и определенные актерские таланты, но и быть довольно образованной в различных сферах, в совершенстве владеть иностранными языками.

Основным секретом возрастающей популярности профессии гейши является умение оплетать мужчину невидимой паутинкой тонкой и изящной лести, получив порцию которой, клиент непременно снова обратится к искуснице.

Обязательным требованием для желающих постичь это мастерство, является повышенное внимание девушки к своей внешности. Уход за лицом и телом у профессиональной гейши занимает не менее трех, а то и более часов ежедневно. Ведь она должна выглядеть не только очень красиво, но вызывать такой же трепет, как и произведение искусства, желание чтить и поклоняться, выполнять любые требования и прихоти, дарить неповторимое наслаждение одним своим присутствием. Особое внимание при этом уделяется рукам и ступням, а также много времени тратится на выработку соответствующей пластики движения и походки.

Каждая настоящая гейша излучает особое сияние, исходящее от нее не благодаря умело нанесенному макияжу, а в первую очередь из-за привитого им с годами умения смотреть на жизнь только позитивно.

Еще одним секретом гейши, является отличное знание психологии и постоянное повышение своего уровня владения этой наукой. Но все-таки одним из самых главных секретов, так притягивающим мужчин, является непревзойденное владение техникой эротического массажа и неких уловок во время секса, которые позволяют пережить потрясающее удовольствие и мужчине и самой гейше.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031