Работа для девушек с гарантированным заработком

Очень многие работодатели жадные до денег, они всячески пытаются сэкономить, например, на зарплатах своих работников. Одни принимают человека на работу на испытательный срок, не оформляя его официально, в середине срока объявляют, что кандидат не подходит,  и просят покинуть рабочее место. Денег не дают, а обманутый человек и доказать ничего не может, так как ни договора, ни записи в трудовой книжке.

Работа для девушек с гарантированным заработком Другие задерживают, занижают, либо вообще не выплачивают заработную плату на протяжении нескольких месяцев, а потом объявляют фирму банкротом. И вновь ни концов, ни краев. После таких ситуаций пропадает желание хорошо работать. Но не стоит отчаиваться, ведь есть и порядочные фирмы, где не обижают своих работников. Одним из мест, где ценят и уважают своих сотрудниц, является элитное агентство эскорт услуг "Superrabota". Оно существует с 2005 года и зарекомендовало себя, как одно из лучших, надежных и проверенных мест для работы.

Мы рады предложить своим очаровательным соискательницам гарантированную высокую оплату труда. В первый месяц вы сможете заработать до 150 000 рублей, а в следующий – уже в несколько раз больше. Зарплата выдается каждый день, что является надежным доказательством того, что вам не придется бесплатно трудиться.

Как отработать такие деньги?

За такую высокую плату, нужно делать совсем немного. Следует скрашивать пребывание высокопоставленного в обществе клиента на различных встречах в ресторане и театре, сауне и музеи. Нужно быть его временной второй половинкой, только такой, чтоб ему все завидовали, а вами восхищались. Ваш образ должен быть выдержанный, но противоречивый: скромна, но развратна, кроткая, но уверенная в себе. На самом деле, как бы парадоксально это не звучало, такими качествами владеет практически каждая девушка. Но даже если вы не относитесь к их числу, не переживайте, этому можно обучиться. Если вы придете к нам в салон, то вашими учителями будем мы.

Плюсы работы в эскорте

Эта работа просто создана для молодых и энергичных красавиц, живущих насыщенной жизнью: институт, шоппинг, друзья, клубы, вечеринки. Благодаря гибкому графику работы, который мы в индивидуальном порядке составляем с каждой нашей сотрудницей, вы сможете все совмещать. Высокий уровень дохода с первого месяца работы позволяет в короткие сроки стать материально независимой ото всех. Вы наконец-то сможете ни в чем себе не отказывать. Дизайнерское платье – пожалуйста, шубку из песца – нет проблем, серьги с бриллиантами – в белом золоте, розовом и еще цепочку. Проработав чуть больше года в нашем салоне, вы сможете приобрести собственную, пусть пока не большую, квартиру в Москве. Вы сможете в столь юном возрасте осуществить мечту всей жизни некоторых граждан страны, причем порой невыполнимую.

Если вы уже мечтаете стать V.I.P. персоной многих столичных заведений, то звоните нам в агентство "Superrabota" по номеру телефона +7-981-781-39-47, мы поможем вашей мечте осуществиться.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031