Популярная работа

Каждая временная эпоха отождествляется с какой-нибудь особо популярной профессией. В прошлом столетии модно было хотеть стать космонавтом, работать на фабрике или быть председателем колхоза. К концу столетия стало популярным хотеть стать киллером, "интердевочкой". В 21 веке желания и запросы людей поменялись. Теперь все планируют баллотироваться в президенты, стать бизнесменами, певцами, менеджерами. Прослеживается одна зависимость: люди все меньше и меньше хотят трудиться в поте лица, зарабатывая себе на жизнь.

Популярная работа Следуя этой тенденции, сфера досуга и развлечений, которая всегда идет навстречу своим соискательницам, рада предложить интересные, несложные и хорошо оплачиваемые вакансии для молодых и красивых девушек, а именно работ в эскорте.

Минимум изнуряющего физического труда за высокую зарплату

Точнее и не опишешь суть работы. Не стоит путать эскорт с проституцией. Здесь девушку заказывают не для сексуальных утех, а для эстетического удовольствия. Богатые и влиятельные мужчины часто посещают светские мероприятия, корпоративы, дружеские встречи и банкеты в ресторанах. Туда их всегда приглашают со спутницей. Но, что делать, если таковая отсутствует, либо не дотягивает до того уровня, чтоб ее можно было показывать деловым партнерам?! Вот именно при возникновении таких ситуаций мужчины и обращаются в наш салон с целью найти себе девушку на вечер. Их выбор основывается не только на внешних данных, но и на духовном развитии, на умении держаться в обществе. Девушка должна быть скромна и покорна, но в то же время немного развратна, она должна уметь слушать и поддерживать беседу, где надо кивнуть, а где-то и остроумно пошутить.

Популярная работа Выговориться легче всего чужому человеку, вот почему спутницы часто исполняют роль психолога. У мужчин тоже есть проблемы и душевные переживания, которыми они хотят поделиться, нужно уметь их выслушать, может быть, что-нибудь посоветовать. Следует вести себя так, чтобы мужчина с вами выглядел лучше, чем без вас. К тому же, известный факт, что мужчина ведет себя более уверенно и спокойно, когда он знает, что его обожают. Так что не нужно скупиться на мелкие ничего для вас не значащие комплименты. Поверьте, для него они будут звучать, как самые откровенные признания. Обожествляя мужчину, вы располагаете его к себе. Такое умение – это залог вашей постоянной востребованности, ведь клиент запомнит, как профессионально вы умеете себя вести, и каким счастливым и уверенным он себя чувствует.

Подводя итог, можно сделать вывод о том, какие девушки востребованы в этом бизнесе. Если вы обладаете следующими качествами, то лучшего места работы для вас и не найти. Вы сможете заработать достойные деньги в индустрии досуга, если:

  • вам от 18 до 35 лет;
  • вы красивая, ухоженная с соблазнительной фигурой;
  • отсутствуют судимости, алкогольная и наркотическая зависимость;
  • вы жизнерадостная, коммуникабельная, доброжелательная;
  • вы желаете как можно скорее стать самостоятельной и независимой в материальном плане.

Если всех это про вас, то, не раздумывая, звоните нам в агентство "Superrabota" по телефону +7-981-781-39-47 или заполните анкету на нашем сайте, и менеджер непременно свяжется с вами, чтобы договориться о встрече. Позвольте себе красивую жизнь и еще немного больше.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031