Подработка для девушек

Подработка – вещь странная и не очень благодарная. Вроде бы она и подразумевает, что будет совмещаться с учебой или другой работой, но часто работодатель ставит жесткие временные рамки трудового дня без возможной корректировки. К тому же, за неполный рабочий день и зарплата выходит очень скромная.

Вот и получается, что подработка – очень сомнительный способ реально заработать денег на нормальное существование, но не всегда. Если хорошо поискать, то можно найти поистине привлекательные вакансии на неполный день, относящиеся к сфере досуга и развлечений. Работа как раз для молодых девушек-студенток, которые могут выделить немного свободного времени, в основном, вечером.

Почему молодые девушки прибегают к подработке?

Подработка для девушек Потому что им нужны личные деньги, за которые не нужно отчитываться перед родителями или парнем. Юные леди хотят посещать салоны красоты, красиво и модно одеваться, покупать качественную косметику и, конечно же, различные украшения и аксессуары. Работая в эскорт услугах, можно с легкостью все это себе позволить. Более того, некоторые заказчики сами готовы оплатить девушке салон и поход по магазинам перед тем, как выйти с ней в свет. Такая подработка принесет студентке в разы больше денег, чем может заработать дипломированный специалист, работающий полный день. А все потому, что нашими клиентами являются состоятельные банкиры, политики, артисты, респектабельные юристы и дипломаты, которые не скупятся на денежные средства, лишь рядом с ним была богиня.

Чего заказчик ждет от девушки

Мужчина хочет увидеть рядом с собой эффектную, понимающую, культурную девушку, которая в оплаченное время за ним и в огонь и в воду: в ресторан, музей, сауну, клуб. Девушка должна стать его дополнением, второй половинкой, предметом гордости, которой он будет хвастаться перед коллегами и друзьями. Она должна уметь слушать, принимать участие в беседах, возможно, выполнять какие-то личные просьбы заказчика, если того требует ситуация. Бывает, что у мужчины "накипело" и ему охота выговориться. Значит нужно стать понимающей девушкой – психологом. Флирт, легкие поглаживания, касания, нашептывания и томные придыхания на ушко, сведут с ума любого мужчину, принесут ему удовольствие от времяпрепровождения с вами, убедят в вашем профессионализме и сделают постоянным заказчиком.

Какая девушка нужна в эскорт?

В наше агентство требуются девушки разных типажей: блондинки, рыжие и брюнетки, от 160 см до 185 и выше, худые и с формами, в общем, под любой избирательный вкус заказчика. Главное, чтобы вы горели желанием работать и отвечали несложным требованиям:

  • были в возрасте от 18 до 35 лет;
  • имели опрятную располагающую внешность;
  • обладали хорошими манерами и были знакомы с культурой поведения в светском обществе;
  • не имели алкогольной и наркотической зависимостей, а также проблем с законом;
  • умели уважать и слушаться мужчину, но при этом оставались бы уверенной в себе девушкой;
  • эрудированность в общих вопросах, приличное чувство юмора.

Мы ждем тебя, обладательница вышеперечисленных качеств, чтобы подарить тебе билет в счастливое обеспеченное будущее. Набери +7-981-781-39-47, договорись о встрече с менеджером и приходи в наше агентство "Superrabota".

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031