Оружие красивых девушек: обаятельность против бедности

Оружие красивых девушекМногим девушкам свойственно быть слегка наивными. Это выражается в общепринятом мнении, что современность подарила дамам независимости, которой они денно и нощно добивались. Но вспомните о том, что именно мужчина ранее всегда был источником дохода для своей половинки, получая взамен тепло, уют, заботу и понимание. Эти правила действуют и сейчас, просто не все девушки о них помнят.

Избавление от финансового гнёта

Если вы красивы, молоды и энергичны, то у вас нет необходимости тратить всю свою жизнь на построение карьерной лестницы. Об этом не скажет работодатель на собеседовании и тактично промолчит хэдхантер при первом разговоре. Но при этом секреты избавления от проблем с деньгами за счёт одних лишь природных данных существуют. И они эффективно проявляют себя даже в современной жизни.

  • Беззащитная красота. По природе своей, каждый мужчина – это защитник. Будьте для него хрупкой и слабой, покажите беспомощность и зависимость от его решений, и он непременно захочет прийти на помощь вновь, но на сей раз сам.
  • «На спор». Азартность – это ещё одно качество, которое движет многими самцами. Поспорьте с ним, что он никогда не сможет завоевать ваше сердце. Он будет очень стараться, не зная, что в любом случае выиграет. Чувство победы – это лучший катализатор возникновения сильных чувств.
  • Сильная и независимая. Таких мужчины любят за то, что они ничего не просят. И именно таким хотят помогать с удвоенной силой. Изобразите настоящую «железную леди», и ваш партнёр обязательно захочет доказать вашу женственность и слабость.

И хотя все эти секреты кажутся простыми и понятными, но мало кто из дам решается воспользоваться ими для достижения своих целей. Попробуйте сделать свою жизнь ярче и радостнее, беззаботнее и интереснее, ведь это так легко вместе с надёжным мужчиной рядом. А добиться его расположения лишь дело техники.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031