Легкая подработка для девушек

Многие студенты ищут себе подработку в свободное от учебы время. Понятно, что денег, которые дают родители не хватает на реализацию своих желаний. А многие молодые люди просто вынуждены работать, чтобы помочь своим близким. Не бросать же из-за этого учебу и возможность получить образование. Поверьте, было бы желание, а подходящая для вас работа всегда найдется.

Как заработать хорошие деньги, не прилагая особых усилий

Высокооплачиваемая подработка для девушек Мы предлагаем молодым интересным барышням работать в сфере эскорта. Эта легкая подработка ни к чему не обязывает (имеется в виду секс), а деньги получаются приличные. Что от вас требуется:

  • Желание работать.
  • Выглядеть эффектно.
  • Умение красиво одеваться.
  • Ухаживать за своей фигурой, лицом, волосами.
  • Знать элементарные правила этикета.
  • Сопровождать клиентов на встречи с деловыми партнерами, корпоративные вечеринки, любые торжественные мероприятия и в поездках на фешенебельные курорты.

Не переживайте клиенты сами заплатят за вашу модную одежду, косметику, услуги парикмахера, стилиста, визажиста, персонального тренера и многое другое. За красоту надо платить.

С чего начать работу

Вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте. Мы сразу же свяжемся с вами и предложим прийти к нам на собеседование. Не переживайте это чисто формальность. «Грузить» вас всякими каверзными вопросами и унижать ваше человеческое достоинство, как это делают в основном при приеме на работу в другие организации, никто не будет. Вы должны прийти и познакомиться с нашим агентством лично. И только после этого можно будет принять решение, стоит ли работать с нами.

Поверьте, мы создаем все благоприятные условия для наших работниц. Легкая подработка в сфере сопровождения мужчин за деньги быстро становиться основным постоянным доходом на всю жизнь. Какой смысл работать по пять дней в неделю и восемь часов в день (как минимум), если можно заработать те же самые деньги всего лишь за один вечер, проведенный в компании состоятельного видного джентльмена. Секс не входит в ваш гонорар. Уж если вы решитесь на что-то большее, чем сопровождение, тогда за дополнительные интимные услуги клиент будет обязан заплатить вам хорошее вознаграждение. Плотские утехи в комфортной уютной обстановке с красивым мужчиной, вкусное вино, приятная музыка доведут вас до оргазма. Получать наслаждение за деньги вдвойне приятно!

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031