Есть ли табу в сексе

Многие девушки, которые приходят к нам на собеседование, часто задают один и тот же вопрос: «есть ли табу в сексе». Всем нашим будущим сотрудницам мы с уверенностью отвечаем, что никто не будет заставлять делать девушку насильно то, чего она не хочет. Однако, большая часть психологов говорит, что от сексуальных запретов следует избавляться.

Стоит ли отказываться от табу в сексе

Если девушка хочет достигнуть успехов, работая в сфере интима, она должна понемногу избавляться от табу в сексе. Современные мужчины предпочитают более раскомплексованых куртизанок, которые согласны на любые эксперименты в сексе. За это они готовы платить хорошие деньги!

Есть ли табу в сексеОднообразный классический секс в одних и тех же позах понемногу приедается и для того, чтобы получить физическое удовлетворение, девушка должна быть готова к чему-то новому:

  • Анальный секс. Попробовать в попку можно с нормальным адекватным мужчиной. Если будет ощущаться дискомфорт или боль, процесс соития можно будет прекратить в любой момент. Но таких случаев в работе нашего агентства еще не было. Все наши сотрудницы настолько увлекаются таким видом занятия сексом, что не могут остановиться пока не получат обалденный оргазм. Нежное стимулирование анальной зоны доставляет неимоверные сладострастные ощущения.
  • Групповой секс. Многие дамы хотят заниматься любовью одновременно с несколькими мужчинами. Просто некоторые не всегда готовы признаться в этом даже самой себе. Двойное прикосновение может привести к нескольким незабываемым оргазмам. Не стоит стесняться, нужно отдаться страсти.
  • Лесбийский секс. Многие девушки не могут переступить через себя из-за занятия сексом с представительницей своего же пола. Но как известно, дамы лучше понимают друг друга в сексе. Многие мужчины готовы платить хорошие деньги только за то, чтобы понаблюдать за сексуальной игрой двух милых куртизанок.
  • Мастурбация. Процесс самоудовлетворения с использованием фаллоимитатора на глазах у клиента очень хорошо подзадоривает и клиента, и куртизанку к обоюдному феерическому окончанию.

Нужны ли какие-то запреты в сексе должна выбирать сама девушка. Но табу на незащищенный секс весьма уместно и необходимо каждой куртизанки. А вот запреты на сексуальные ласки или на наготу при дневном свете - это никому не нужные глупые табу. Если вы видите страсть в глазах мужчины, то не следует, вообще, комплексовать ни по какому поводу.

Почему многие девушки хотят работать куртизанками

Почти большинство представительниц прекрасного пола не получают удовлетворения от секса. Многие наши сотрудницы пришли работать в агентство не только потому, что им нужны деньги, но и ради удовлетворения своей похоти. Некоторым дамам нравится групповой секс, другим - лесбийский. В реальной жизни очень тяжело найти себе партнеров для занятия таким видом секса, поэтому работа куртизанкой открывает для наших сотрудниц новые возможности к интимным экспериментам без всяких запретов.

Устроиться работать к нам очень легко. Достаточно только заполнить анкету на нашем сайте и завтра вы уже сможете удовлетворить все свои сексуальные желания, да еще получить за это неплохие деньги.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031