Если решила работать в эскорте

Большинство девушек принимают решение идти работать в эскорт не от безысходности жизненной ситуации, а, понимая, что это отличный шанс получать достойную зарплату, не имея образования и многолетнего опыта работы, завести нужные связи, общаясь с влиятельными людьми. Не обязательно работать здесь всю жизнь.

Если решила работать в эскорте Достаточно 5 лет, чтобы обеспечить свою жизнь всеми материальными благами: машиной, квартирой с мебелью. К тому же у вас будут оставаться лишние деньги, которые можно откладывать и иметь свой капитал, который поможет в различных жизненных трудностях. Сфера досуга, к которой и относятся эскорт услуги, славится высокими доходами, что помогает юной девушке за короткий промежуток времени многого добиться.

Что нужно знать об этой работе

Она очень нестандартная, интересная. Работа, от которой можно получать не только прибыль, но и удовольствие, ведь придется проводить время с щедрыми и солидными мужчинами. Они окружат вас вниманием, вы почувствуете себя желанной. А что еще нужно девушкам для счастья?!

Начинать строить карьеру в индустрии развлечений лучше с элитного московского агентства "Superrabota". Мы предлагаем гибкий график, возможность его корректировки. Всех девушки у нас работают добровольно, мы не принуждаем. В первый месяц нашего сотрудничества вы получите зарплату в 150 000 рублей, а если продолжите трудиться, то и еще больше в несколько раз.

Если вы приехали покорять столицу, но у вас возникли проблемы с деньгами и жильем, то милости просим к нам. Всем иногородним мы предоставляем комфортное бесплатное жилье. Мы не планируем обманывать наших девушек, поэтому выплачиваем им заработанные деньги не раз в месяц, а ежедневно, что позволяет радоваться жизни и баловать себя не от случая к случаю, а постоянно. Общение с мужчинами не подразумевает обязательный интим. Клиент, конечно же, предложит, но только вам решать согласиться или отказать.

Когда решила работать в сфере эскорт-услуг Заставить силой вас не могут, потому что каждую девушку сопровождает охрана от агентства, которая и следит за соблюдением оговоренных правил. Так же работа у нас конфиденциальна, мы не предоставляем заказчику никакой личной информации о вас, да и сами много справок и документов не требуем. Нам не важно, кто вы и что умеете, мы научим вас всему, чему надо, Главное, чтоб глаза горели, с губ не сходила улыбка, чтобы вы хотели работать и обучаться всем премудростям.

Мы предлагаем хорошие условия труда в обмен на простые требованиям к девушкам:

  • возраст от 18 до 35 лет;
  • отсутствие зависимостей от алкоголя и наркотиков, судимостей;
  • чистая подтянутая кожа, опрятный внешний вид;
  • приятная внешность;
  • умение располагать к себе мужчин: флирт, стреляния глазками;
  • вежливость и услужливость по отношению к клиентам;
  • умение вести разговор, культурно дискутировать.

Если вы одна из тех современных и решительных девушек, лишенных предрассудков и скромности, которые решают работать в эскорт услугах, то лучшего места для начала карьеры, чем агентство "Superrabota", вам не найти. Звоните, не раздумывая, нам по телефону +7-981-781-39-47, договаривайтесь с менеджером о собеседовании и поскорее приходите к нам на работу. Мы подарим тебе уверенность в завтрашнем дне.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031