Эскорт: суть и основные правила

Правила эскортаОткровенно говоря, все эти якобы морально правильные утверждения суперски грамотных и знающих жизнь граждан о том, что успех напрямую зависит от уровня образования, стажа работы и высокой квалификации, просто надоели. Можно иметь две вышки, ученую степень и прозябать в каком-нибудь НИИ на копеечную зарплату, сидеть и ждать манны небесной, а можно и не получив диплома, взять бразды правления в свои руки и начать продвигаться к богатству и успеху. Но важно несколько аспектов: 1. Что-то из себя представлять как личность. 2. Знать, в какой сфере применить свои способности. Если в девушке есть потенциал, она умна и самодостаточна, сфера эскорта предлагает ей широкие перспективы.

Эскорт выбирает лучших

К счастью или сожалению, да. Прежде всего, речь идет о девушках, которым под силу изменить себя, постоянно работать над собой, повышать уровень знаний и умений, ни на секунду не останавливаться в получении новой информации. Одним словом, упорство – вот главная черта успешной эскортессы. Кроме этого качества, девушка, решившая попробовать себя в эскорте, должна как минимум:

  1. обладать привлекательной внешностью;
  2. уметь подать себя;
  3. быть начитанной, эрудированной;
  4. обладать умением поддержать беседу, вступить в спор;
  5. знать этикет и хотя бы один иностранный язык;
  6. разбираться в мировой ситуации (политика, экономика, финансы, общественная жизнь);
  7. быть лояльной и лабильной;
  8. креативной и харизматичной.

При этом нигде нет и намека на наличие диплома о высшем образовании. Это значит, что все зависит от самой девушки и от ее желания из себя что-то представлять как личность. Ведь времена кукол Барби проходят. Сегодня красивая упаковка никому не нужна.

Эскорт: с чем его едят

Не стоит путать эскорт с вариантом телохранителя женского пола. Эскортесса должна сопровождать мужчину в те места, где ему необходимо быть со спутницей. Есть мероприятия, на которых допустимо быть не с женой или подругой, а вполне приемлема и эскортесса. Одинокий мужчина сегодня – это дурной тон. Поэтому ищут интересных и привлекательных девушек, с которыми не стыдно показаться в обществе.

Правила отличного эскорта

Прежде всего, если эскортесса приглашается снова и снова, в отношении ее даются положительные рекомендации, значит, девушка успешна и зарабатывает неплохие деньги.

Как должна вести себя идеальная эскортесса:

  • быть в курсе деятельности своего партнера, чтобы знать, о чем будут беседовать;
  • знать, на каком мероприятии будут присутствовать (зависит дресс-код и макияж);
  • уметь грамотно перевести внимание от мужчины в напряженный момент мероприятия;
  • блистать, но не загораживать мужчину, которого сопровождаешь;
  • не распространять информацию о мужчине посторонним лицам.

Бонусы эскорта

Успешное сопровождение состоятельных мужчин выражается в достаточно высоких гонорарах, которых хватит с лихвой на брендовую одежду и косметику, личное авто, возможность оплачивать учебу, финансовую помощь родным, съем жилья в центре города. Кроме финансовой составляющей, эскорт позволяет:

  • посещать разного рода мероприятия (презентации, премьеры, благотворительные акции, корпоративы, обеды и ужины);
  • путешествовать за счет партнера по разным странам и курортам;
  • завести знакомства с влиятельными и известными людьми;
  • устроить личную жизнь.

Интересно? Хочется попробовать свои силы? На сайте superrabota.su подсказки и помощь.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031