Эскорт – способ увидеть мир

Как только не относятся в нашем современном обществе к набирающим популярность эскорт-услугам и лицам их оказывающим. В первую очередь, конечно, они ассоциируются с проституцией.

А если рассматривать эскорт-услуги как один из самых проверенных способов увидеть мир и его главные достопримечательности?

По-настоящему Богатые и знаменитые люди редко находят Возможность Самостоятельно Построить Эскорт - услуги - совмещение приятного с полезным свою личную жизнь и в ней Добиться такого же успеха, как и в бизнесе или любом другом виде основной деятельности, непосредственно приносящей доход.

Сколько раз мы читали про очередной скандал в семье знаменитостей. Основная причина - отсутствие у мужчины свободного времени на свою жену и детей. В итоге появляются любовники, детей отправляют учится за границу, а пришедшего домой мужчину ожидают только скандалы и постоянные претензии .... Вот и конец семейной жизни.

А как хочется иногда просто поговорить по душам с человеком, полностью разделяющим взгляды и мнения, касательно любых вопросов или просто выйти в свет под руку с прекрасной девушкой. Но это не значит, что выбранная красавица станет постоянной спутницей жизни.

Девушки, решившие заняться эскортом, должны четко понимать, на что они идут, и что в этом нет ничего предосудительного. Ведь пользуются же богатые люди услугами няни, домработницы, кухарки? Никто же не говорит, что это неправильно и не тыкают на женщин этой профессии пальцем.

Подумайте, сколько плюсов в этой деятельности? Кроме того, что рядом с Вами на период командировки или просто какой-либо деловой поездки за границу в зависимости от потребностей спутника, будет воспитанный, внимательный и состоятельный мужчина, так это еще и прекрасная возможность повидать мир и побывать в самых сокровенных его уголках.

Сопровождая мужчину за границу, стоит учесть, что у него там наверняка будет масса встреч, а Ваше присутствие на всех них будет необязательно. Но не будете же Вы сидеть взаперти в гостиничном номере? Нет, разнообразные экскурсии, выставки, потрясающие места и достопримечательности, а также шопинг (чаще всего за счет сопровождаемого) - лишь малая часть имеющихся плюсов эскорта. Немаловажно, что среди заказывающих услугу сопровождения нет малообеспеченных клиентов, и поездки за границу соответствуют их уровню и социальному статусу.

Понятно, что для такой поездки, а особенно для того чтобы они в дальнейшем стали регулярными, следует соответствовать предъявляемым к спутнице требованиям. И в этом случае важна не сколько внешность и присущие девушке манеры, сколько знание и свободное владение в разговорной форме иностранными языками и определенный уровень квалификации для поддержания деловой беседы. Для сопровождения в деловых поездках по странам мира существует название деловой эскорт, то есть одновременно с сопровождением на, предположим, званом ужине, девушка оказывает услуги секретаря или переводчика. Понятно, что девушки по своему желанию могут вступать в сексуальные отношения со спутником, получая от таких поездок не только общие впечатления и удовольствия, но и более высокий заработок.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031