Эскорт – работа только для молодых?

Молодые девушки знают, что работа в сфере эскорта для них - реальный шанс хорошо заработать. Молодость, красота, красивое тело и упругая грудь ценятся мужчинам настолько, что они готовы платить большие деньги за счастье видеть рядом с собой милую красавицу. Она возбуждает, ее тело манит и обещает изысканные интимные наслаждения. Особенно это привлекает мужчин в возрасте, которым не удалось удовлетворить свою страсть в более юные годы.

Зрелая женщина в эскорте Женщины более старшего возраста уже не рассчитывают найти работу в сфере эскорта и интимного досуга. А совершенно зря! Ухоженные зрелые женщины способны зарабатывать гораздо больше молодых, если они могут правильно распорядиться своим жизненным опытом, а также знаниями и умениями, полученными в течение жизни.

Как женщине найти работу в эскорте?

Для работы в эскорте подходят абсолютно разные возрастные категории.

  • Женщина старше 30 лет может выглядеть ничуть не хуже двадцатилетней. Не зря говорят, что это самый лучший возраст, когда девушка уже распрощалась с наивностью, а выглядит еще молодо и привлекательно.
  • Женщина за 40 - это идеал для молодых мужчин. Зрелая и опытная, она способна открыть для молодых юношей дверь в мир секса и интимных развлечений. Но в 40 можно найти и работу в эскорте. Далеко не каждый богатый бизнесмен желает видеть рядом с собой длинноногую глупенькую девочку. Стильные и ухоженные женщины-ровесницы зачастую способны придать еще больше шарма всей паре, а авторитет мужчины сразу станет выше.
  • Женщина старше 50 лет также может не отчаиваться и попытать счастья. Как показывает практика, находятся среди мужчин любители и женщин постарше. 50-летние работницы эскорта - не такая уж редкость, как это может показаться. Напротив, эта возрастная категория всегда пользуется спросом, ведь 50-летних девушек по вызову не так много.

Несмотря на возраст, независимо от образования и предыдущего опыта работа, вне всякой связи с вашим сегодняшним родом деятельности вы можете прямо сегодня найти высокооплачиваемую и интересную работу в сфере эскорта.

С чего начать работу в эскорте?

Женщинам среднего возраста всегда бывает сложно изменить свою жизнь, даже и в лучшую сторону. Именно поэтому многие женщины терпят нелюбимую работу, не могут годами развестись с надоевшим мужем и вообще кардинально изменить свою жизнь. Но если вы решитесь на работу в эскорте, то никогда об этом не пожалеете!

Начать следует со своего внешнего вида. Критично осмотрите свою фигуру и лицо, оцените прическу и цвет волос. Подумайте, как изменить свою внешность к лучшему, чтобы выглядеть стильно и ухоженно. Лучше всего обратиться в профессиональный салон красоты. Здесь вам подберут новый образ. Постоянные посещения косметолога позволят вам поддерживать свою внешность в надлежащем виде.

Также необходимо объективно оценить свою коммуникабельность. Девушка из эскорта любит общение, готова слушать и понимать людей, она всегда найдет общий язык с клиентом и его окружением, с достоинством может выйти из затруднительной ситуации. Образование и кругозор позволяют ей поддержать разговор на любую тему, а чувство такта и рассудительность не позволят скомпрометировать клиента неосторожными высказываниями.

Не стоит забывать и о психологическом аспекте. Если вы морально готовы к тому, что мужчина будет платить деньги за время, проведенное с ним, то смело можете приступать к работе. Желание работать - это самая главная составляющая успеха. Если вы действительно решили построить карьеру в сфере досуга, то вам это непременно удастся. Высокий гонорар является отличным стимулом для женщин любого возраста.

График работы

Для многих женщин старше определенного возраста большее значение имеет режим и график работы. Если молодая девушка может позволить себе прогулять учебу ради достойного заработка, то у женщины постарше чаще всего есть основная работа, а также дети, которым нужно уделять время.

Одной из особенностей работы в эскорте является то, что вы сами можете составлять себе график. Эскорт и интимные услуги могут быть просто подработкой. Однако, как показывает практика, эта интересная и несложная работа очень нравится женщинам в любом возрасте. Самые способные и заинтересованные со временем делают ее своей основной работой и зарабатывают очень и очень прилично.

Если основная работа у вас строится по графику, то в нем вы можете найти дни, подходящие для работы в эскорте. Неважно, какие у вас смены: два через два, один через три или вообще режим работы строится по-другому. Работа в эскорте всегда найдется. Для пятидневной рабочей недели подработка в сфере досуга подходит идеально. Ведь и мужчины отдыхают обычно в выходные дни.

Как сохранить конфиденциальность?

Женщина может переживать за то, чтобы соседи, родственники, друзья или даже взрослеющие дети не узнали о ее способе заработка. Хорошие эскорт агентства гарантируют женщинам полную конфиденциальность. Вы можете сами открыть клиенту свое имя и род занятий, если посчитаете это нужным. Агентство такой информации ему не дает.

Для женщин старше 40 лет анонимность имеет особое значение. Таким женщинам агентства предлагают уехать для заработка в другой город или даже в другую страну. Не бойтесь соглашаться на такую подработку, ведь это шанс не только заработать деньги, но и посмотреть мир.

Зрелая женщина в сексе

В силу своего возраста женщины старше 30, 40, 50 считаются опытными в сексе. Именно поэтому их так любят молодые мужчины. Хотя и ровесники зачастую предпочитают общаться с женщинами своей возрастной категории. Чтобы не разочаровать клиента, стоит немного обновить теоретические знания о сексе. Впоследствии вы сможете применить их на практике.

Интимные услуги, которые оказывают женщины своим клиентам условно можно разделить на несколько категорий:

  • минет;
  • традиционный секс;
  • анальный секс;
  • ролевые игры и БДСМ (включая страпон);
  • стриптиз и массаж;
  • экстремальные услуги.

Разделение условное, так как все напрямую зависит от желаний и возможностей клиента. Если вы действительно хотите стать профессионалом в данной сфере деятельности, освойте все эти направления. Обязательно освойте хотя бы несколько техник минета. Сначала можно почитать теорию, после чего уже применить ее на практике.

Зрелая женщина в сексе Анальный секс только кажется чем-то противоестественным. На самом деле же женщины способны Получать от него НЕ меньшее Наслаждение, чем мужчины. Ролевые игры - это изюминка интимных отношений. Тщательно продуманный сценарий, костюмы и атрибуты - все это возбуждает клиентов, мужчины любят разнообразие.

Замечено, что среди зрелых женщин чаще всего встречаются любительницы анального секса, страпонессы и строгие начальницы из практики БДСМ. Именно взрослые женщины возбуждают мужчин, которые любят подчиняться.

Эскорт вместе с интимными услугами оплачивается более щедро. Кроме того, вы можете заслужить отличные чаевые, если клиент останется доволен. Мужчины любят зрелых женщин, особенно если те умеют правильно себя преподать. В любом возрасте можно отлично зарабатывать на эскорт услугах для богатых и влиятельных мужчин.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031