Достойная работа

У каждого человека свое понятие о достойной работе. Для кого-то главное, чтоб не стыдно было в обществе озвучить свою должность, а кто-то предпочитает не распространяться о месте работы, но зато демонстрировать окружающим свое достойное безбедное существование. Однозначного определения нет, но можно сказать одно, что это та вакансия и та фирма, где ее сотруднику тепло, светло и уютно.

Одна из относительно недавних профессий, появившаяся в сфере досуга, вызывает много противоречивых мнений, но, между тем, ее можно признать достойной, потому что она предлагает очень выгодные условия труда и высокую оплату, взамен не требуя практически ничего. Речь идет об эскорт услугах, где в трудовые обязанности девушек входит

  • шикарно выглядеть и быть в хорошем настроении;
  • красиво улыбаться и стрелять глазками;
  • принимать комплименты и ухаживания от мужчин;
  • сопровождать клиента на различные общественные мероприятия от ужина в ресторане до открытия художественной выставки;
  • изображать надежную спутницу для своего мужчины;
  • поставить себя так, чтобы заказчик гордился вами.

Достойная работа Назревает вполне логичный вопрос: за что клиент платит такие большие деньги? Во-первых, большие они для вас, но не для политика, депутата, певца, нефтяного магната или преуспевающего бизнесмена. Во-вторых, красота достойна не только восхищения, но и хорошей оплаты. Хотите получить лучшее – будьте готовы к финансовым тратам. Они это понимают и принимают.

Достойные условия труда

Наше агентство предлагает девушкам работу на законных, безопасных и конфиденциальных условиях. У нас возможно официальное трудоустройство. На все выезды наших девушек сопровождают люди из системы охранной безопасности. Они наблюдают, чтобы с вами ничего не случилось. Конфиденциальность же осуществляется за счет того, что нам не нужны от вас дипломы об образовании, трудовые книжки, справки с прошлых мест работы. Даже если вы приехали из другого города или страны, и у вас нет прописки или гражданства, мы сами поможем вам его получить. Клиенту же о вас вообще ничего не известно кроме имени.

Работа осуществляется на свободных добровольных началах: хотите – работаете, а хотите – нет. Количество рабочих часов и дней устанавливаете вы, но помните, что чем чаще вы выходите в свет по заказу, тем больше у вас постоянных клиентов и тем выше размер вашего гонорара.

Требования к претенденткам

Наши требования к соискательницам предельно просты и лояльны. Девушка должна быть в возрасте максимального расцвета своей юной красоты, то есть от 18 до 35 лет. Привлекательная внешность, подтянутая фигура, соблазнительные формы, ухоженные волосы, чистая кожа и аккуратный маникюр – залог вашей востребованности. Не обязательно подходить под определенные стандарты, ведь всем известной, что красивая та женщина, которая себя такой ощущает и может достойно подать себя окружающим. Вы должны быть женственной, чуткой, вежливой, чувственной, уметь слушать и грамотно разговаривать, быть эрудированной в общих вопросах.

Для того, чтобы заполучить эту "вкусную" вакансию, нужно срочно звонить по номеру телефона +7-981-781-39-47 в наше агентство "Superrabota" и договариваться с менеджером о встрече. Не упустите шанс изменить свою жизнь, впустив в нее роскошь, богатство и внимание мужчин.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031