Что делать после незащищенного секса?

Любая куртизанка должна практиковать исключительно защищенный секс. Занимаясь любовью без презерватива, девушка должна понимать, какую ответственность берет на себя. Секс - это не только удовольствие, но и в некоторых случаях причина смертельных заболеваний. Всегда стоит помнить об этом и ни в коем случае не практиковать незащищенные половые акты с малознакомыми партнерами. Однако случаи бывают разные и все девушки обязаны знать, что делать после интима без презерватива и как свести все риски к минимуму.

Что делать после секса без презерватива?

При сексе без презерватива буквально за два-три часа болезнетворные бактерии внедряются в слизистые оболочки половых органов. Происходит начало воспалительного процесса. Для того чтобы снизить риск заражения, обязательно сходите в туалет помочиться и тщательно обмойте половые органы с использованием мыла.

Необходимо уничтожить бактерии, которые могли попасть на слизистые. Для этого нужно использовать антисептик мирамистин. В некоторых случаях используют бетадином. Данный антисептик вводится через аппликатор во влагалище на пару минут. Во влагалище нужно вводить около 7 мл. После этого обрабатываем кожу лобка и половых органов антисептиком. В течение двух часов нужно воздержаться от мочеиспускания.

Незащищенный секс опасен для здоровья Использовать антисептики можно только в крайних случаях. Они нарушают микрофлору влагалища и часто приводят к кандидозу и вагинозу. Но также стоит помнить, что антисептик может помочь только тогда, когда половой акт произошел не более 2-х часов назад.

После орального незащищенного полового контакта нужно сразу же прополоскать рот антисептиком. Некоторые девушки чистят зубы - не стоит этого делать. Вы можете травмировать десны, и риск заражения возрастает.

Стоит ли идти к венерологу?

Бежать к венерологу сразу же после незащищенного полового контакта не стоит - все заболевания имеют инкубационный период. В большинстве случаев он имеет длительность около месяца. Только через это время результаты анализов могут показать наличие определенных бактерий.

При незащищенном сексе с больным партнером актуальна медикаментозная профилактика. Антибиотики может назначить только врач. С их помощью можно предотвратить гонорею, сифилис, уреплазму и трихомониаз. Врач назначит лечение только в том случае, если ваш партнер оказался больным.

Каждая куртизанка должна понимать, что здоровье превыше всего. Эскорт - прибыльная и интересная работа, которая не предполагает оказание интим услуг. Однако в жизни каждой девушки может произойти незащищенный половой акт. Думайте о своем здоровье даже в минуты бурного секса с любимым партнером, чтобы потом не сожалеть.

Мы предлагаем всем совершеннолетним девушкам работу в сфере эскорта и досуга. С нами вы навсегда забудете о любых материальных проблемах и сведете риски для своего здоровья к минимуму. Наши девушки тщательно следят за своим здоровьем и имеют положительную репутацию.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031