Чего хотят мужчины: желания и мысли

Часто молодые девушки не могут понять, чего хотят мужчины, потому что пребывают в плену иллюзий, считая настоящих мужчин психологически многогранными личностями. Но это совершенно не так. Они в этом плане примитивно прямолинейны. Весь их внутренний мир нанизан на ту ось, которая определяется словом «эгоцентризм», а по-русски – «Я - самый-самый».

И умные женщины это свойство прекрасно знают и пользуются им, говоря своему мужчине множеством мелких, ничего не значащих похвал. Этим они даруют им чувство собственной значимости. А ведь эгоцентризм заметен даже во внешнем поведении маленьких мальчиков, не говоря уже о взрослых мужиках. Достаточно с минимальной внимательностью присмотреться, чтобы заметить то, что:

  • Мужчина значительно чаще, нежели женщина, смотрит на себя в зеркало. Но он не критично рассматривает себя, а бросает взгляд, чтобы полюбоваться собой, не больше.
  • Собственное тело мужчина всегда считает достаточно красивым для того, чтобы ему безоговорочно отдавались женщины. Если это происходит не так часто, как ему того желается, то он мгновенно в своем сознании переводит конкретную женщину в разряд не достойных его, не зависимо от ее красоты, обаяния, ума и т. п.
  • Интеллект, воображение, начитанность, эстетическую развитость и прочие подобные свойства настоящий мужчина считает малозначимым довеском к чему-то более главному в своем внутреннем мире. Правда, этому чему-то определения не существует.
  • Женщин оценивает по трем параметрам: а) не желает она его; б) желает она его; и в) желает его очень сильно. О красоте и привлекательности женщины он думает позже и то, если ему об этом подскажут другие женщины.

Чего хотят мужчины Мужчины постоянно хотят быть обожаемыми, а не любимыми. Именно так. Если девушка умеет высказывать свое обожание парню, то он становиться ее рабом навеки для того, чтобы питаться, пусть ложными, но дифирамбами во славу своего Эго. Женщина очень быстро становиться его персональным «зеркалом», в котором он может беспрепятственно собой любоваться.

Женщинами разработаны тысячи чисто технических приемов, которыми они тешат самолюбие мужчин и тем самым, как говорится, «завоевывают их сердца». Учащенное дыхание в его присутствии, томления, брошенные из-под бровей взгляды, скромные опускания глаз во время разговора с ним – это все относиться к разряду не хитрых «приемчиков», которые, тем не менее, настоящие мужчины всегда воспринимают за чистую монету. 

Все это важно знать, если вы захотели устроиться на работу в наше агентство, так как исключительно благодаря этим знаниям вы сумеете расположить к себе любого представителя сильного пола, а это означает, что ему будет приятно проводить с вами время. От этого, кстати, зависит и уровень заработка, поскольку мужчина, чувствующий рядом с собой девушку, которой он нравится, будет более благосклонным, лояльным и щедрым.

Заполните заявку на нашем сайте или позвоните менеджеру для получения дополнительных подробностей.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Поделиться:

Наши контакты

пер. Столешников, д. 9, стр. 3, Москва, 107031